Bem Vindo a Central de Suporte

Para simplificar os pedidos de suporte e melhor atendê-lo, utilizamos um sistema de tickets de suporte. Cada pedido de suporte é atribuído um número de bilhete exclusivo que você pode usar para acompanhar o progresso e respostas on-line. Para sua referência, fornecemos arquivos completos e histórico de todas as solicitações de suporte. É necessário um endereço de e-mail válido para enviar um bilhete.

Abrir Novo Ticket

Por favor informe o máximo de detalhes possível, para que nos possamos melhor lhe atender. Para atualizar um ticket anterior, faça login.

Abrir Novo Ticket

Verificar Estado do Ticket

Possuímos o arquivo e histórico de todos os seus pedidos de suporte, juntamente com suas respostas.

Verificar Estado do Ticket

Por favor aguarde!

Por favor aguarde... vai demorar um instante!